Consejos

FORMAS DE SABOREAR EL DURAZNO.- “Avena remojada durante la noche con durazno”

El durazno para mi, ha sido una de mis frutas preferidas. Recuerdo que de niña mi abuelita lo preparaba de muchas formas y cuando me portaba bien, ella me daba como premio “duraznos en almibar o duraznos con crema” ¡eran mis preferidos!.

Considero el durazno como una fruta muy versátil, ya que se puede utilizar en la preparación de alimentos salados, dulces, en postres, con agua, con el licuado, etcétera. De hecho, el durazno es muy utilizado en la cocina china, japonesa, mediterránea, africana y coreana.

Así mismo, el durazno es muy práctico, ya que lo podemos encontrar: fresco, congelado, en lata o en jugo. El durazno es bajo en grasa, libre de grasas saturadas, colesterol y sal; además de que es una excelente fuente de vitamina C.

Elija duraznos con una piel firme y aterciopelada que no se vea arrugada ni con cortaduras, manchas o golpes.

Por ello hemos preparado esta lista con formas de saborear el durazno. Si usted conoce otras formas, compártalas con nosotros, ¡nos encantaría escuchar de usted!

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s